Рву нервы наружу, кольцо на разрыв,

Мария Найденко
Рву нервы наружу, кольцо на разрыв,
Забывши что значит плакать навзрыд.
Кидаю проклятья, кастую удачу,
От счастья лишь плача, от счастья лишь плачу.

Жадно глотаю ртом кислород
Пока есть полет, пока ЕСТЬ полет.
Крыло раскрываю на высоте
И на МИГ забываю о красоте

.............

Вот только мечта отразившись во сне,
Напоминает  о том, что мне НЕ...
Рву нервы наружу, кольцо на разрыв,
На миг позабыв, на миг позабыв...
20 июня 2014 года