Я так давно с тобою не общался

Лев Полыковский
Я так давно с тобою не общался,
что вся душа замёрзла от тоски.
В мыслях к тебе частенько возвращался,
ведь мы с тобой неслыханно близки.

Я так хочу, чтоб было так как прежде,
Но что прошло, обратно не вернуть.
Не суждено угаснувшей надежде
вновь обозначить к благодати путь.

Но всё равно я ожидаю чуда,
когда средь мрака дерзкой тишины
случится нечто словно ниоткуда
и вновь вернётся прелесть благ земных.

22.06.2014