Кромешное

Георгий Геннис
я сидел с пустыми дёснами
языком ощупывал голый выворот рта –
вдохновение тяготили бы
челюсти мёртвые

письменный стол похрустывал
КРАМ     КРОМ     КРУМ
из ящика в ящик пересыпал
кромешное

12 июня 2014