Если ложь смешаем с правдой

Наталья Корчмар
Если ложь смешаем с правдой,
То получим заблужденье.
Кто же будет ей оправдан,
Коль пути её презренны?!

Как же нам не заблудиться
И спастись от заблужденья?
Надо верой ухватиться -
За Христа, и без сомненья!

Верить Божиим Словам,
Исполняя все уставы!
Предаваясь чудесам,
Станем, Духом,- живы, здравы!

Наталья Корчмар.