Реквием по любви

Мироныч
Перевернув последнюю страницу,
Мы завершаем, наш с тобой, роман.
Не стОит нам переступать границу,
За коей безразличия туман.

Не надо слов, по сути равнодушных,
В них нет былого пыла и огня.
Не надо рук и губ, вчера послушных,
Сегодня, не волнующих меня.

В твоих глазах уже не искупаться,
В них тот же омут, но увы, пустой.
Нам надоело за любовь сражаться,
Пора покончить с ложной суетой!

Любовь ушла, не став для нас загадкой,
Чужими стали души и тела.
Не нужно ложь хранить в себе украдкой,
Сгорели чувства нежные дотла.

Прости за то, что дал угаснуть страсти,
За то, что не исполнилась мечта.
Любовь ушла, она не в нашей власти,
Прощай, начнем жизнь с чистого листа!

          (фото из интернета)