О любви..

Марина Владимировна Свиридова
 Любовь всегда прекрасна, а ожидание её томительно и мучительно. И выдержать может это испытание не каждый. Но винить его за это не надо. Всё предначертано судьбой...

    Ответ Александру Ямцову.