Майдан Незалежности

Михаил Беленкин
Недавно я видел майдан,
С портрета большого размера
Глядел на людской балаган
Пронзительным взглядом Бандера.
Мы знаем, что все неспроста,
В котле, закипевшем от злобы,
Взревели, пузырясь уста,
Стихией,  наполнившей гробы.
В глазах полных злобных  страстей,
Видны,  словно в линзах обскура,
Истерзанных  трупов детей
Лежащие рядом фигуры.
Украины конь боевой
Несется в кровавом раздолье,
И  путь ей чертит  булавой
Герой холокоста в Подолье.