Я стерла все...

Свобода Страсти
Как призрачны мои воспоминания,
Соткала их иллюзия рукой.
Жила надежна в них не долгожданно,
Я стерла связанное все навек с тобой.
Что так влекло к тебе и так манило,
Рождало в сердце радость или грусть.
И мне не жаль всех витражей разбитых
С желанием любимой быть тобой.
Я разорвала нить эфирную в сознании,
Закрыла память навесным  замком.
Я стерла все и удалила безвозвратно
И просто не было и быть так не могло.

22.06.14