Теплой ладошкой я гриву ласкаю туману

Татьяна Сытина
Летний денек неуютной погодой обманут,
Солнышко съели свинцовые тучи-обжоры.
Теплой ладошкой я гриву ласкаю туману,
Что расстелился над маленькой тихой Ижорой.

Словно пытаясь немного раздвинуть завесу,
Нежной рукой я веду по запутанным косам.
Он, как шалун, заводной нерадивый повеса,
Спрятал тебя от меня за вуалью белесой.

Где же ты, милый, мой самый родной невидимка?
Чтобы обнять мне твои мускулистые плечи,
Я, погружаясь в густую молочную дымку,
Пыльной тропинкой бегу на желанную встречу.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/06/23/9360

Как отыскать нам друг друга в молочном тумане?
Крикнуть бы мне, да туман так воинственно дышит.
Знаешь,а сердца влюбленного стук - не обманет!
Сердце твоё без труда его голос услышит.

В слух превратимся, и скоро за дымкою белой
встретятся два поэтичных и любящих сердца.
Намертво в оба вонзились амуровы стрелы,
и никуда от горячей любви им не деться.

Татьяна:

Гриву туману я пальцами нежно взъерошу,
Пусть освежится немножечко в водах проточных.
Сердце мое ты забрал навсегда, мой хороший,
Но и твое - никому не отдам, это точно!

Сергей:

Наши сердца навсегда мы друг другу отдали.
Жертвы такие под силу, пожалуй, не многим.
Бьются сердца в унисон, чтоб не знали печали
двое влюбленных на жизненной трудной дороге...