Даме моего сердца - Даме под Вуалью

Хэмфри Алое Сердце
Со временем, душою мы оценим
Простых признаний точные слова.
Хотя в душе завоет вихрь осенний,
И омрачится неба синева.
Передо мной задача непростая,
Быть милым с Дамой, не задев её.
Быть верным ей, но и не быть слюнтяем,
И отхлестать по морде мужичьё
Своей любовью мучится ночами,
Но не сказать ни слова ей в упрёк.
Как трудно мне, но прочь летят печали,
Когда взглянёт с улыбкой Ангелок.