Ветер

Сергей Винницкий
Ветер... Один только ветер вокруг.
Этим порывам неведом испуг.
Холод - тепло, и ревёт ураган.
Туман...

Жажда, и трепет иссушенных губ.
Солнце в наркозе, не шар, и не куб.
Тысячи искр, словно брызги песка.
Тоска...

Песня, и рвутся струною сердца.
Этой дороге идти без конца.
В этом краю я останусь с тобой.
Одной...

Знаю и помню, вижу и жду.
Путь предоставит, это приму.
И наконец-то звучит в унисон.
Сон...

Так будет лучше, в этом, и в том.
Кто не сумеет, будет сметён.
Будет обласкан ласкою стен -
Ветер перемен...