о выводах

Вика Кошка
Полгода уже в бесконечном усталом бреду
Отвадила всех твоих баб. Методично. Одну за одной
И боюсь лишь того,что лучше тебя не найду
Да и хуже навряд ли.. Как вообще им сравниться с тобой?
Всему миру клялась я забыть о тебе столько раз
Ведь нельзя невзаимно же с кем-то сердцами срастись
Только это страшней сотен тысяч опасных зараз
От болезней хотя бы лекарствами можно спастись
Набираю твой номер и сразу же жму на "отбой"
Ведь мы не в том статусе,чтобы так просто звонить
Где бы ты ни был,ты всё равно не со мной
И я не понимаю,кого мне за это винить
Я больно и долго пыталась бороться за нас
Ты же при первой возможности руки разжал
Ты так легко отпускаешь меня в этот раз
Потому лишь,что вовсе меня никогда не держал