Чиновница и маньяк

Дмитрий Обелов
В июньском небе млечный путь
Чиновница идет с работы
От утомленья впала грудь
И голова болит до рвоты

От остановки чрез овраг
Путь пролегал во тьме кромешной
Не замечала, что маньяк
За нею следует поспешно

Веревка вздернулась на шее
Не вспомнишь даже как упала
И похоть мрачного злодея
Пополнит сводки криминала...

Очередной ментам «глухарь»
А ты надругана порочно!
Лютует всякой масти тварь
В предательском покрове ночи!

Руководители районов,
Контор, «управы» городской!
Вы отпускайте подчиненных
До часа позднего домой!!!