Один у нас Учитель!

Наталья Корчмар
"Учений" много появилось -
О Божьей Святости, Любви.
И христианство превратилось
На разделённые огни.

Ведь все пытаются увлечь,
Как можно больше душ к себе.
Чем хочешь могут нас развлечь,
В сей существующей борьбе.

Берут от Бога - Слово Божье,
Но "основатели" свои.
И вроде на Любовь похоже,
Но всё равно идут бои...

И чтобы не запутаться во лжи,
Простым душой и с детской верой -
Разрушить надо те "межи",
Что скрыты тайно за манерой.

Нам Богом дан один Учитель!
И Истина одна для всех!
Он наших душ один Блюститель!
Ему послушен даже грех!

Не разделяется в Себе
И в заблуждение не вводит!
Но в глупой сей борьбе,
Больных и страждущих находит!


Наталья Корчмар.