Вдруг испанкою стану с веером

Наташа Ко
Мы в старином рыцарском замке,
Спа-отели такие сейчас.
Я за ширмой тихонько прячусь,
Наблюдаю с испанкой тебя.

Её губы - черешня  спелая,
Руки смуглые с пальцами быстрыми,
Ароматом мандаринов напитаны,
Пальцы тонкие ткань подвинули...

Скользко кружат по телу пахучему,
С волосинками черными поросли,
За процессом следишь, контролируешь,
Дань касаниям, отдавая мысленно.

Полудрема твоя наслаждением томна,
Губы, чуть языком увлажняются.
На запястья смотрю, совсем не дыша ...
Нежно-быстрых ладошек испанки.

Твой упругий живот ласкает она,
Но лишь знак подай, что мила...

Я пойду к дверям замка
сразу же.
Наслажденьям твоим 
я радуюсь,
Пока чувства к другой
не явятся.
Шевельнешь ты хоть пальцем
В сторону,
Я в Кармен обернуся
страстную,
И испанкою стану 
С веером.
В складках платья её
Спрятанный,
Кинжал маленький,
В чехле кожаном,
Для изменника помыслов
остро точеный.