Я выхожу из дома ровно в час...

Облако Ночь
Я выхожу из дома ровно в час,
забудь мои любимые конфеты,
и если будут рядом сигареты,
то пропусти - наверное, про нас...

прими меня, такою как сейчас,
несовершенною в реке воздушной  Леты,
и если есть до прошлого билеты,
возьми один, под именем Парнас,

неузнаваема, мне хочется простить,
и я идею отправляю в неземное,
ты видишь многое, наверно, я заною,
но в сотый раз захочется любить,

купи мне торт, пусть будет слоем лес,
и будет сладкого до моря и до края,
мне вредно жить, наверно, я узнаю,
в твоём шкафу свой неизменный вес.