Ждёт Россию катастрофа неминуема...

Надежда Дорошук
Ждёт Россию катастрофа неминуемая...
Это результат бездействия её,
Беженцами эта бойня не закончится!
Нападенье будет уже и на неё...

Не закончится война сейчас священная!
Новороссию будет смертельно дожимать!
Не оставят олигархи проданную землю,
Им зачистить территории, что набрехать!

Пропустила Россия момент важный!
А сейчас сама может пострадать...
Есть у нас в России аксакалы?
Обладающие мудростью времён?

А сейчас нависла туча тёмная!
Ждёт нас ещё большая беда,
Кожей чувствую, что плохое...
Приготовили нам гнилые США!

Наш народ уже российский под ударом,
Не дадим в обиду Новороссию мы!
А когда кого-то кто-то защищает,
То опасность нависает неминуемо над ним!

Наступило время для нас тяжелое,
Хорошо бы это всё закончилось скорей!
Только чует сердце, что это всё на годы...
Не дадут спокойно жить и развиваться,
Будут добивать её насилием своим!

(713)