Фабио Капелла лично проиграл

Вадим Тросницкий
Фабио Капелла лично проиграл,
Никому, кто может, он играть не дал,
Но за три минуты выпустил Кержа.
Что мог сделать Саша? Точно- Ни шиша!
22.06.2014г.22часа