О принцах

Александр Никонов 14
Была красива и умна,
Училась на отлично,
Мечтала ночью у окна -
И было всё типично.

О принцах думала, дворцах,
Карете, бальном платье,
Со всех концов о куче свах,
О сказочном проклятье.

Придёт спасать потом герой,
Единственный достойный,
И двери вынесет ногой -
Найдёт красавец стройный.

Обнимет он, прогонит сон,
Целуя нежно в губы, -
Услышит сразу слабый стон
Из уст своей голубы...

...Вот так сидела до утра,
Уснула сном глубоким,
А принцу уж будить пора
Принцессу на уроки.

Октябрь 2012