Меланхолия

Герр Мастер
(М)етким словам не покинуть гортань,
(Е)сли они не "устами младенца"
(Л)ихо вплетались в бессвязную брань,
(А) невзначай перейденная грань
(Н)е подлежит извлеченью из сердца -
(Х)очет застрять безо всяких причин
(О)строй полемикой противоречий,
(Л)овко скрываясь за сотней личин
(И) в виде женщин, и в виде мужчин,
(Я)ро вцепившись в неважные вещи.