В ком Его любовь

Наталья Корчмар
Прав всегда лишь тот,
В ком  Его любовь!
Средь мирских забот,
Даст ему покров!

И душа чиста,
Если рядом Бог!
Правдою сыта
Посреди дорог!

Дорасти душой
До любви Христа!
Будет Он с тобой
Рядом неспроста

  24.01.13.