Мне всё равно

Владислав Фельдман
Кофе - чёрная жидкость 
Воском течёт на палас 
Жизнь - наверно ошибка 
Кто потом вспомнит о нас?

Помнишь - раньше смеялись 
Помнишь - ходили в кино
Видишь - в глазах моих надпись
Всё это было давно.

           R:
Мне всё равно, мне всё равно
Дождь или снег - мне всё равно
И это со мною давно -
Мне всё равно, всё равно.

Руки – способ движенья
Мысли – дорога назад
Всюду твоё отраженье
Это наверное - ад…

Может, кто-то изменит
Что-то, хотя бы на час
Гибель – лекарство от лени
Кто потом вспомнит о нас?


В клетку тело не хочет
Видно, боится её
Спите, спокойной вам ночи!
Мне всё равно, всё равно