Ни слова о любви...

Бринг Бай Зе Винд
Ни слова о любви!
Давайте о погоде...
Дождливей стали дни
И холоднее, вроде...
Я осень не ждала -
Она сама подкралась.
И в лужах-зеркалах
Тоскливо отражаясь,
Зовет к себе зиму.
И в редких бликах солнца
Теплом слегка коснется
И дрожью отзовется
Тоскою по нему...
...Ни слова о любви...