Где сердце твоё?

Наталья Корчмар
Где сердце твоё -
Там ценность твоя!
Тем будет житьё -
И смыслом бытья!
Живи ты пречисто,
Лишь совесть храня!
Люби ты душисто,
Грехи все казня!
И будешь посажен
На троне Христа!
Ты в жизни отважен,
Без силы бунта!

Наталья Корчмар.