Ничего не скрыть

Наталья Корчмар
Мне ничего не скрыть
От Бога Сущего в веках!
И мысли тайно не зарыть,
Ни в доме, ни в кустах...

Нагая я пред Ним,
Стою: и сердцем, и душой.
Окутана лучём тугим -
Зовущимся - Судьбой.

Он знает всё и всех,
Но всё же Любит и Прощает!
Оставить просит только грех, -
Он дух наш оголяет!

Наталья Корчмар.