Дожить бы мне до поцелуя

Раиса Чабан
ДОЖИТЬ БЫ МНЕ ДО ПОЦЕЛУЯ…

Спасибо Христу, что цела я,
Гуляет нелепая смерть.
Дожить бы мне до поцелуя,
Потом можно и умереть…

О! Как я наивно  мечтала
Коснуться губами твоих…
Как сердце моё  трепетало
От взглядов твоих колдовских.

Спасибо Христу, что цела я…
Да что я талдычу про смерть?!
Дожить бы мне до поцелуя,
Что душу рванёт будто  смерч.
                22.06.2014г. Бердянск