Как цветы с росой

Наталья Корчмар
Моё благоволение - роса,
Стекает осторожно к тем,
Кто ходит в свете Моего лица,
Всем благовествуя Эдем.

Кто не боится ночи злой,
Когда темно вокруг и Я молчу.
Того укрепит Дух Святой
И Я в конец к нему приду.

Кто сеет горько со слезами,
Распявшись ради Сына Моего.
Я освещу таких лучами
И радость подарю им велико.

Кто делает добро за просто так
Всем бедным, нищим и забытым.
Пошлю я тем прощенья знак
И в Рай оставлю вход открытым.

Когда придут они Я их приму,
Как свежие цветы с росой!
С любовью нежной обниму,
Сказав ты Мой, и только Мой!



Наталья Корчмар.