Все ваше солнце

Рита Гром
Стены в вечернем узоре,
Руки- молочные лилии.
Расскажу о бескрайнем море
Губами своими синими
Усталой немой электричке
Кому-то еще,кто рядом.
________________________
Что толку от маленькой спички?
Мне все ваше солнце надо.