Туманы - прочь, давайте - солнце!

Шустов Роман
Ты словно ждёшь моей победы.
Война меж сердцем и умом
Идёт, донашивая кеды,
А в них преграды нипочём!

Я каждый раз готов услышать:
"Бросай дела и рвём на пляж".
Июнь таки мне "сносит крышу",
Печать пускает дождь в тираж.

Раскаты грома, вспышки молний,
На небесах опять война.
Ты, между делом, мне напомни:
Где наш шалаш меж бурьяна.

Ох, это может длиться вечно:
Смотреть на звёзды до утра.
От песен путь мерцает Млечный
И эта ночь в нас влюблена.

Туманы - прочь, давайте - солнце!
Мы босиком идём в траву,
Нам в счастье прорубить оконце -
Всё воплощая наяву!