Так дай ты ей бог...

Смотритель Маяка
А если влюблялась, сама целовала первой.
При новом знакомстве могла перейти на «ты».
Подружки ее за глаза называли стервой
За то, что бросая, не жгла за собой мосты.
И верила в лучшую жизнь для себя и мамы.
Ах, женщины, как же вы в вере своей слепы…
Еще подождать и придет этот самый-самый,
Мужчина, затерянный в дебрях ее судьбы.

А если трудилась, бралась за работу смело,
Не знала, что значит забыть и не сделать в срок.
Прощала обиды, капризы и ради дела
Всегда избегала раздоров и глупых склок…
И верила в лучшую жизнь для себя и сына.
Ах, женщины, как же вы в вере своей сильны!
Так дай ты ей бог, чтобы встретить того мужчину…
Да просто мужчину! Мужчину ее весны.