Показать тебе мир...

Ню Точка
Показать тебе мир - это просто.
Поведу тебя за руку к счастью.
Покажу тебе яркие звёзды,
Небосвод в полудымке прозрачной.

До меня ты любил это солнце,
Но со мной оно станет теплее.
Будет мир дружелюбно-прекрасен.
Ну пойдём же!
             Смелее!
                Смелее!