Все сложно...

Аня Резницкая
Наверное, мне никогда не понять,
Почему все настолько сложно...
Я запуталась в чувствах опять...
И дальше так жить невозможно...

Как будто на зло, влюбляюсь в того,
Кому я совсем безразлична...
Нравлюсь другим, но жду одного...
Похоже, это вошло в привычку...

Конечно, я уже не та девчонка -
Не строю планов, не мечтаю...
"Люблю", - звучит, пожалуй, громко...
Но Боже, до чего же я скучаю...

                23.06.2014