Мое сердце в груди твоей бьется...

Татьяна М Афонина
Мое сердце в груди твоей бьется не ровно,
Словно кто-то внутри рушит стены и стекла.
Только воздух один на двоих безусловно,
Кровь на ранах души до сих пор не засохла.

В голове моей Демоны бьются в смятеньи:
В жар и холод бросает опять без причины.
В темноту привели нас с тобою сомненья:
Повернуть время вспять зря тогда не спешили.

Время - враг, время - друг бесконечно заклятый.
Превращает в песок все чем были когда-то.
Прочь бегу от судьбы через боль без оглядки
Время - мой самый главный бессмертный предатель.

Пропасть чувств, мыслей тени сковали сознанье
Неприступней тюрьмы и сильнее, чем цепи.
Я боюсь вдруг услышать опять то признанье,
Что идти за тобой меня двигало слепо.

Строю стены из камня, молитвы и глины,
Что не скроет меня от всего безусловно...
Вновь биения звуки едва различимы:
Мое сердце в груди твоей бьется... неровно...