Дневник

Ню Точка
Пожелтевших страниц постаревшая боль
Снова манит меня. Милый мой, я с тобой.

Я опять орошаю слезами тебя,
Ты в который уж раз утешаешь меня.

Утешаешь молчаньем родных мне страниц
И глядишь... вновь глядишь сотней новых мне лиц.

Ты не можешь обнять, целовать целый час,
Но ты слушаешь. Это лишь ценно сейчас.