На последней строке

Татьяна Серебрякова Миледи
Банальней историю трудно представить -
Все судьбы до нас по сюжетам расписаны.
Об айсберг реальности бьётся "Титаник",
Удара не выдержав пагубной истины.

Мы слишком безоблачно встретились где-то
На краешке сна и взаимной фантазии,
Я слишком доверилась солнцу рассвета,
Не видя коварного в нём разногласия.

Случилось, конечно, всё то, что должно быть -
У сказки финал как всегда предсказуемый:
Стою на последней строке одиноко,
Тебя провожая воздушными поцелуями.

Быть может, когда-то мы вспомним друг друга,
Заиграет улыбка твоими губами,
Мой образ мелькнёт в сновидении вьюгой,
Твой путь озаряя моими стихами...

19-22 июня 2014