отец 23. 06. 14

Гомеда Владимировна Окикиено
"Отец, ты нас, своих детей,
Ремнём, пожалуйста, не бей,
Мы ведь и так порой бывает
Обиды долго забываем".
Так в детстве было частном
Мы плакали напрасно.
За мир и дружбу между нами
Простыми, сложными ль словами
Мы лучше песню запоём
Как счастье, что приходит в дом.