Тебе, будущая любовь

Джгаркава
Средь позабытых  лепестков
Твое приснилось мне касание,
И я не знала подходящих слов
Чтоб описать свое очарование

Мне неизвестен цвет твоих волос
Глаза, улыбка, взгляд манящий...
Меня терзает лишь один вопрос,
В судьбе моей ты настоящий?

Уже сейчас я твердо знаю,
Что с каждым днем тебя сильней люблю,
И что покой свой неустанный
В твоих объятиях обрету.