Кошачьи нежности

Медеа
Сладко кошечка София,
Мне урчит с утра.
Носиком боднет игриво,
Хвостиком погладит глаз.

А потом массаж учинит,
Точечный ,как врач.
Глажу шерстку,хвостик,лапки.
Вся любовь с утра.