Я жду Тебя...

Ольга Моринова 2
Я жду Тебя как солнце ждёт рассвета.
Как после холодов зимы ждут лета.
А в нестерпимую жару прохлады.
Как золота искатель кладов.
Я жду Тебя как в засуху дождя.
Как нищий подаяния: скорбя
О положении в котором он живёт,
Исхода лучшего он ждёт.
            Я тоже жду!
Ночное небо ждёт Луны,
Чтоб были очертания видны
            (Тебя увидеть).
Я жду Тебя как солнца в хмурый день,
Чтобы войти в Божественную сень.
28.11.2013
ОМ