Путь без веры...

Роман Суворов
Путь без веры, на галеры - в рабстве у греха,
дьявол встретит, всё разметит - чтобы без стыда,
днём и ночью, знаю точно - буду спину гнуть,
мёртвой хваткой, кровью сладкой - душу бы вернуть.

Я раскаюсь, обрыдаюсь - лоб об пол сотру,
обречённый, но прощённый - радостно умру!
                22.11.2011г.