Душа всё болит, даже время не лечит..

Владимир Грибановский
Душа всё болит, даже время не лечит,
Порою приходят тревожные сны.
Мы в прошлом с тобой поступили беспечно,
В любви не дожив до четвёртой весны.

Умерили б пыл, да потом помирились -
Но, молодость чаще бывает горда!
Из мелочи горькой вдруг буря случилась -
Расстались на время, а вышла беда!

Все в прошлом теперь и весна и букеты,
Зима на дворе, только сердце щемит.
И память тревожит "шальным фиолетом",
О прошлой любви всё душа говорит....