У Моря Мрака, на мели

Любитель Абсента
У Моря Мрака, на мели
Где погибают корабли
И исчезают снов обломки
В песках зыбучих и пыли

Унынье, буря и тоска
Разрушат замок из песка
Усталой и ненужной жизни
Чья ноша слишком велика

Умчит неистовый прибой
Своею пенною волной
На дно бесчувственное тело
Пленив коварной глубиной…