А у него тоже была душа

Ла Дзе Та
А у него тоже была душа,

Широкая - не умещалась в одной ладони,

Такая неподходящая для современного дня.

Он от неё лечился - похотью и алкоголем.


Это она стихами смотрела на звёзды в ночи,

И изнывала от... ей отведённой роли.

И не черствела, виски и так горчит.

Вылечилась от него - похотью и алкоголем.