Вне времени, вне мира, вне судьбы...

Svar
Вне времени, вне мира, вне судьбы...
Фонарь в аллее будущих сомнений ,
На стыке двух времён в тени игры,
В галактике несбывшихся мгновений...

Там, где всё так, как было суждено,
Как будет снова ,призрачно, внезапно
Откроется на миг, на вздох... Окно,
В ещё не распустившееся завтра.

Вне дрожи, вне дорог, вне суеты...
Фонарь на стыке будущей аллеи,
Там, где я часто видел эти сны,
Где только мы, и дождь... И время... Время.

Написано экспромтом после просмотра (пересмотра) фильма "Стрелец неприкаяный" Знаю фильм практически наизусть, но по прежнему нахожу в нём всегда что то новое, вернее, каждый раз он воспринимается по разному.