Костёр в ночи

Наталья Корчмар
Иисус Христос - костёр,
Мы лишь только - уголёчки.
Ищет в сердце Он простор,
Там, где нет закона точки.

Пламя - это Дух Святой,
Он горит взметая в высь!
Искр сиянье чередой,
Дарит ночью жаркий приз!

Языки огня - добро,
Душ людских едва касаясь,
Изменяют всё нутро,
Нежно с сердцем обнимаясь.

И сжигают зло дотла,
Развевая пепел вдаль.
Чтоб душа вновь ожила
И расцвёл опять миндаль.

Не потухнут угольки,
Если есть у всех единство!
Отразятся дальше огоньки,
Согревая триединством!


Наталья Корчмар