Погибшая мечта

Ню Точка
Она бросала вслед ему лишь лепестки тоски.
А на губах - застывший крик, мольба "Не уходи!"
Она хотела рядом быть, детей ему родить,
Но он сумел в ничтожный срок всё вдребезги разбить.
И что осталось от любви? Лишь боль, и пустота,
И под ногами, вся в грязи, погибшая мечта.