муж 23. 06. 14

Гомеда Владимировна Окикиено
Ты мне как счастье, что приходит
К тем, кто свой путь земной находит
Довольно сложным, и порой
Мне очень радостно с тобой
Хотя бы просто говорить
И вместе просто так нам быть.