С собой...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Дорогая,это последняя, и мы  идем спать,
утром нам на работу и взять билеты,
Ждет нас, честно, родная кровать,
Хрен  с со всеми, сомни  сигареты.
 Дорогая, ну, хватит . идем отсюда,
не смотри никуда, нас ждут  в другом месте.
 Чтож  ты дура такая, смотри, я  на блюде.
 Может  станет  чуток хоть так интересней?
 Дорогая, сожрала весь  чай и  конфеты,
Докурила бычки и еще квартиру,
 Может  хватит?, Идем, я совсем устала,
 Не нужны нам с тобой права  на пол  мира.
 Дорогая, уйду не прощаясь,
 а ведь хватишься утром, сволочь.
 Уговариваю обещаяя, ты насмотришься на свою  полночь,
Брось. И спать. Нам  пора, пойми,
Выкрутишь  руки  ... с работы... и  память,
я сказала, давай, раз, два, три
 и пошли,блин  подушку плавить.
 Дорогая, вставать не больно,
 Забирай, если хочешь, собаку.
 Больно жить, а вот это умеешь,
 уложи же в кровать  твою ...ку



          23.06.14