Частушка

Каркай Икс Сибино
Зла на былое не храни,
будь выше этого – отчаливай
в миры, куда тебя позвали
«шаланды полные кефали».

А мотороллер на цепи,
чтобы не украли…

Расшифровав вселенский код,
дай самотеку полный ход –
тому, чего не задавали,
с припевом «трали-вали».

А мотороллер на цепи,
чтобы не украли…

И за черту ступить не бойся –
там те, которые устали
с надеждой всматриваться в дали –
там упокоен Баба Сали*.

А мотороллер на цепи,
чтобы не украли…

_______________
* Баба Сали (1889–1984) – духовный лидер               
евреев, каббалист, широко известен также
как чудотворец похоронен
в городе Нетивоте (Израиль).