Это и есть счастье

Давыдов Александр Станиславович
Пессимист: Весь день ждёшь вечера, всю неделю ждешь пятницу, весь год ждёшь отпуск и всю жизнь - счастья.
Оптимист: ... и если каждый день наступает вечер, каждую неделю приходит пятница и каждый год получаешь отпуск - это и есть счастье!